Младшая сестра Алина из дуэта Алиби отдала свою руку и сердце телеведущему Александру Колодию.










В Соломенском ЗАГСе столицы состоялась церемония бракосочетания. Роспись была назначена на 4-е сентября, на 11:00. Парочка обменялась обетами и кольцами в Соломенском ЗАГСе украинской столицы, а затем по-королевски гульнула по соседству с Памелой Андерсон и Лиз Херли.
Кроме того, вокруг официального учреждения стояли восемь крепких мужиков - охранников, которые отгоняли "лишние глаза" от VIP-свадьбы.
К половине двенадцатого к месту события подъехали родители жениха, а затем и невесты. Сваты обсуждали своих детей, а отец невесты - Александр Завальский - держал в руках бокалы для молодых.
Примерно тогда же на "Mini Cooper" подъехали стилист Анна Осмехина и сестра невесты Аня Завальская. "Нет, дружка не я, а давняя подруга Алины ... А я, скажем так, дружка на подхвате", - с улыбкой сказала сестра Алины.
Колодий с невестой приехали в ЗАГС на белом лимузине "Bentley", украшенном впереди икебаной из светлых цветов и белой шляпкой.
Завальская выбрала для себя свадебное платье от Екатерины Шаховской. На голове у Алины была длинная фата, а в ушах - бриллианты. В руках она держала букет белых орхидей.
В ЗАГСе парочка обменялась брендовыми кольцами. А после церемонии супруги прошли уже через торжественный выход, где их осыпали лепестками роз и серпантином. После этого молодожены махнули кататься по Киеву.
Как пишет газета, свадебную гулянку оплачивали, по признанию мамы невесты Альбины Алексеевны, родители с обеих сторон.
Праздничный банкет состоялся во французском ресторане пятизвездочного киевского отеля, где в то же время должны были находиться силиконовая дива Памела Андерсон, бывшая возлюбленная Хью Гранта Лиз Херли и итальянская кинодива Орнелла Мути.
Интересно, что "Комсомльськая правда в Украине" говорит, что процедуру росписи невеста и жених провели именно в этом отеле. При этом банкетный зал был оформлен в бело-сиреневых тонах и украшен живыми орхидеями - любимыми цветами "Алиби" - младшей.
Обычное меню этого ресторана, как сообщается, включает такие блюда, как дуэт фуа гра стоимостью 190 гривен за порцию, тартар из желтого тунца за 180 гривен, начиненные черной икрой гребешки стоимостью 290 гривен, копченая утка в 190 гривен, кассуле с ягненком за 270 гривен за порцию т.д. Ну и напитки по 10-15 тысяч гривен за бутылку. При этом, без учета выпивки, при банкетном меню один человек обходится от 1200 гривен.
Поздравить молодых на свадьбу пришли скандальный экс-министр транспорта Николай Рудьковский, политтехнолог Игорь Шувалов, первый заместитель председателя фракции Партии регионов Михаил Чечетов, регионал-аккордеонист Ян Табачник с женой Татьяной Недельською, певица Ани Лорак с мужем Муратом и другие.
Говорят, дарили молодоженам в основном деньги и косметику. Экс-министр Нестор Шуфрич примчался с охапкой цветов, гендиректор Первого Национального Егор Бенкендорф подарил старинную икону.
Родители невесты вручили паре венчальные иконы XIX века, а Аня Завальская подарила сестре ценную черепаху из дорогих металлов, символизирующий благополучие и любовь дома.
Сам же жених тоже отличился. Колодий тайком от жены научился играть на фортепиано, написал песню и спел ее на празднике.
Гуляли, говорят, почти до утра. А когда гости уже расходились, на выходе им доставались игрушечные ангелочки.
Сообщается, что медовый месяц Алина с Сашей проведут в Греции, где будут жить на роскошной вилле с бассейном. Этот отдых они тоже получили в виде подарка на свадьбу.
Напомним, для Алины Завальской отношения с Колодием стали первым громким романом, который еще и вылился в официальный брак.
А вот у Александра, как говорится, "рыльце в пушку". Еще несколько лет назад он числился потенциальным зятем покойного Александра Зинченко. Тележурналист Саша долгое время встречался с Екатериной Зинченко, дочерью экс-президента телеканала "Интер".
По материалам: "ТаблоID", "Блик", "Сегодня", "Комсомльская правда в Украине".Материал взят из сайта http://is.park.ru/

Слухи:

Под свадебным платьем Завальской журналисты разглядели небольшой животик.

Красотка скрывала под свадебным платьем небольшой животик, а также, по слухам, устроила экстренное бракосочетание, которое возможно только при наличии справки о беременности.

Алина Завальская, вторая супруга Александра Колодия, возможно, в скором времени станет мамой. Не секрет, что в ЗАГСе молодых расписывают без очереди только в том случае, если невеста находится в положении. Именно такая ситуация случилась с Завальской и Колодием.

Алина из "Алиби" вышла замуж в платье Ани Лорак.

Одну из двух сестер девчачьего дуэта «Алиби» на днях тайно выдали замуж. Марш Мендельсона прозвучал для темноволосой красотки Алины Завальской и ее жениха – телеведущего Александра Колодия. Парочка, которая уже несколько лет проверяла свои чувства, наконец-то решила узаконить отношения. Впрочем, раскрывать подробности своей свадьбы, обремененные контрактом супруги пока не собираются, потому как продали эксклюзив одному из глянцевых изданий. Но кое-какие секреты нам все-таки удалось узнать из первых уст. Зарегистрировали молодых в одном из столичных Загсов. Алина не стала брать пример с коллег по шоу-бизнесу и перешла на фамилию мужа. Подвенечное платье для невесты шила дизайнер Стелла Шаховская.

«Когда я увидела наряд Ани Лорак в день ее свадьбы пришла в такой восторг, что мне безумно захотелось пошить его у этого же дизайнера, – призналась нам Алина. – Мы познакомилась, у нас было всего две примерки, но все получилось, как я мечтала».

Кольца супруги выбирали в одном из брендовых ювелирных магазинов. Свадьба прошла по европейским канонах. Но не обошлось и без традиционного выкупа невесты. Рано утором счастливый жених примчался для этих целей в дом к любимоой. Свидетелями на свадьбе были друзья молодых, не относящиеся к миру шоу-бизнеса. Мама Алины преподнесла молодым антикварный подарок. На праздник молодожены пригласили около ста гостей, в том числе и коллег по шоу-бизнесу.

More info
Интересно знать

Галерея свадебных фотографий
Связаться с нами:
svadba@svadba-www.ru

Дополнительные сайты

Фотошоп