Главная » 2011 » Май » 2 » Собака – это мечта которая может осуществиться
11:00
Собака – это мечта которая может осуществиться

Собака – это мечта, которая может осуществиться


Старейшие одомашненные собаки, вернее всего, были и охранниками, и помощниками на охоте. Затем исторически сложилось деление собак на группы в зависимости от их хозяйственного назначения. Первыми появились охотничьи и сторожевые собаки, позже — декоративные собаки, от каковых не требовали службы. Данная классификация пород собак является в значительной степени условной. С развитием человеческого общества область использования отдельных пород собак действенно поменялась. В предельной степени это имеет отношение к охотничьим собакам, которые в наше время либо находятся на рубеже исчезновения, либо переходят в разряд домашних питомцев. Большинство из них нашли использование на службе в полиции, в социальной сфере (собаки-проводники слепых и т. п.).

Наверное, у всякого из нас в детстве, было любимым делом коллекционировать интересные открытки. Особое место среди них занимали мордашки пушистых котят и фото щенков. Те изображения вкладывались в особые альбомы, были закладками учебников, обменивались и срисовывались.

Увы, мечта о верном, добросердечном и хвостатом приятеле в большинстве случаев так и оставалась грезой. Тем ребятам, у которых родители владели возможностью приобрести щенка, завидовали. Было очень волнительно и здорово, когда у твоего знакомого в доме появлялась собака. Пройти с ней по улице, держа ее за поводок, приравнивалось почти что к неземному везению. Вспоминая свои Дни Рождения и Новый год, когда, туша свечи и стоя под елкой, ты с замиранием сердца загадываешь…щенка, становится невесело.

А один раз…твои родители смилостивились над тобой и принесли... той терьера! Такая маленькая собачка прекрасно «подходила» для небольшой городской квартиры и твоим чувствам не было меры. С тех пор, это, славное создание стало тебе лучшим другом. Той терьер оказался очень потешным, и проводить свое время с ним, было радостно. А родители, волновавшиеся сперва, всей душой полюбили «мохнатого шалунишку».

Такой Интернет-ресурс как Dogjournal с удовольствием поделится информацией про всевозможные породы собак и их недуги, поведает все новости и события из мира наших, самых близких четвероногих друзей. Вы узнаете, какая собака подходит именно вам (ведь у них так много качеств!), как за ней нужно ухаживать, о том, какое бывает у собаки расположение и что с этим делать?. Вы окунетесь в мир позитива и доброго настроения, посетив такие разделы как: фотогалерея и несомненно видео собак.

Обещаем, вам не станет у нас невесело. И вероятно, в недалеком времени, в вашем доме появится тот, с кем можно будет поделиться «наболевшим» без боязни, что вас не поймут. Тот, кто постоянно будет ждать вас с работы и при необходимости поднесет тапочки и даст лапу ?. Вероятно, что благодаря нам, вы реализуете свою давнюю мечту — приобретете собаку. И это здорово!!!

О кошках или кошка — друг человека!


Кошечки — чувственны и милы; их не требуется дрессировать; прививать хорошие манеры — они не агрессивны; их не нужно выгуливать; они могут не одевать ошейники и намордники. Домашние мурлыки всегда разные и не перестают нас удивлять.

Kotoblog.ru - еще совсем молодой сайт, образовался в 2007 году и весь посвящен кошачьей братии. Методичность, ретивость и творческий поход к своей профессии наших сотрудников возымели должный эффект — мы стали читаемы и любимы поклонниками и почитателями кошек.

Неподражаемый характер, замечательные предки, интересные крови — и это о кошках?

Кошачий бомонд, , возникает с начала XX века. Выставки кошек дают представление о различии пород. Самые ценные мурлыки — представители шоу-класса. Эти кошечки не имеют никаких значимых дефектов, и на три четверти питомник кошек обеспечивает их победу на выставках. Брит-класс вбирает некторое количество несущественных недостатков, но путем безошибочного подбора племенной пары их можно уничтожить. Кошечки пет-класса обладают недостатками, исключающими их право в разведении — это котята для души. С генами поспорить трудно, поэтому перед покупкой котенка из питомника желательно изучить документы котенка и ознакомиться с его родителями.

Занятые люди, у которых мало времени, покупают персидских кошек. В последнее время популярны и экзотические короткошерстные персы. Всегда спокойная персидская кошка привнесет в дом гармонию и тишину. Если же, наоборот, у вас много свободного времени, можно купить коротокошерстную сиамскую или ориентальную кошку. Ее энергичность способны раз и навсегда избавить вас от скуки. Людям, для которых главное — семья, больше всего подходят британская кошка или шотландская вислоухая. Эти породы часто путают. Шотландская вислоухая кошка, ее еще называют «скоттиш фолд» владеет забавными висячими ушками и более изящным тельцем. Теперь, британец и скоттиш-фолд — это различные породы. Прежде скрещевание вислоушек с британами разрешались, поэтому в родословных многих животных в последних коленах встречаются британские кошки, но ныне в фелинологических системах вязки британов со скоттиш-фолдами запрещены.Это очень чистоплотная и нежная порода. Экзотическая голая кошка — канадский сфинкс, под стать ее оригинальному внешнему виду и поведение — безумные прыжки в высоту, пробежки по шторам и мебели...

Кошка любой породы требует большущей заботы, любви, внимания и, конечно же, времени. Достоверно известно, что домашние киски болеют такими же болезнями, что и их хозяева,, перенимая их. Ложась на больное место, кошки согревают лучше любой грелки, могут регулировать артериальное давление и снимать головную боль.

Смоленская музыка привлекает к себе в первую очередь смолян. Но и жителям других регионов найдется, что послушать и почитать на нашем сайте :-)
Категория: Статьи | Просмотров: 1880 | Добавил: Маринка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Интересно знать

Галерея свадебных фотографий
Связаться с нами:
svadba@svadba-www.ru

Дополнительные сайты

Фотошоп