Главная » 2011 » Май » 2 » Рассказы путешественника
17:26
Рассказы путешественника

Рассказы путешественника

Несколько суток назад мы с женой и друзьями совершили очередное путешествие, об этом я многим жажду доложить. Я только сейчас пробую себя в роли писателя. Скоро узнаем, какой автор выйдет из меня. Мысленно я сейчас в прошлом и буду писать, как будто путешествие мне с женой скоро предстоит.

На смену ручейкам пришло поющее лето. Муторная работа стала медленно надоедать, мне сильно захотелось отдохнуть. Наверно, виноват во всем мой нынешний не лимитированный рабочий график. С восьми утра до позднего вечера меня сопровождает однообразная работа, маленький перерыв, чтобы выспаться и опять работа.

Я собирался в будущее путешествие, но так и не решил, куда хочу ехать. Стоило мне в присутствии своей жены только рассказать о желаемом путешествии, и моя любимая начала быстро способствовать развитию этой мысли. Любимую зовут Вера, и она быстро начала искать различную информацию, которая могла пригодиться для путешествия.

Любая поездка начинается с поиска страны, а для этого необходим хоть какой-то ассортимент для принятия решения, за ним мы и залезли в интернет, где на одном из интернет сайтов выписали восемь фирм туроператоров. Найдя подходящие турфирмы, мы просматривали фото стран и городов, в которых мы мечтали отдохнуть. Мы решили посмотреть Испанию.

Вследствие покупки всего, что надо было для путешествия, мы поехали в ближайший кинотеатр. Расположившись в кинотеатре на показе одного кассового фильма, я все-таки начал расслабляться. Вскоре мы рассказали нашим знакомым о планируемой поездке, и эта пара изъявила общее желание поехать вместе с нами в данное путешествие. Андрей и Ксения (они в прошлом месяце сыграли свадьбу) вместе поторопились готовиться в путешествие.

К моему несчастью, улететь на одном аэробусе с друзьями у нас не вышло, а значит, до пансионата каждая пара станет идти по раздельности. Произошло это из-за разницы покупки авиабилетов во времени (на наш самолет все билеты были уже куплены). Время шло к вылету, хотя мы совсем не слышали о настоящей стране, куда мы собираемся лететь. Надо было это компенсировать, и мы с моей любимой опять зашли в интернет за новым куском информации.

Испанский пансионат, где все мы хотели остановиться, был всем нам неизвестен, и не было знакомых, которые бывали в Испании. Чтобы заполнить небольшой информационный недостаток, мы с друзьями посетили моего друга, содержащий много рассказов туристов. Рассказы были как и позитивные, так и ужасные. Огорчившись возможностью поселиться в противный отель, мы звонили туристическим операторам, которые всех нас четверых сразу же успокоили и сказали, что множество ужасающих отзывов пишут конкурирующие организации, а туристы, которые провели время замечательно, в очередной раз не намерены отнимать собственное время на создание отзывов.

С нашими приятелями был сделан первоначальный план времяпрепровождения. В этот план было включено посещение множественного числа тамошних достопримечательностей и красивых мест. Отдых мы, будто бы, поделили на две равные части. Первая часть – экскурсии, пейзажи и великолепные места, а вторая – непринужденный отдых в номерах и у моря. Если некоторых из вас настораживает, что львиную долю времени мы зарезервировали на не туристический образ путешествия, так пусть вспомнит множество телепередач, в которых говорилось, что активный отдых – это большой труд и от данного труда тоже нужно правильно отдыхать. Чтобы не было финансовых недоразумений, мы решили совместно скинуться в общий фонд, из него будем брать часть денег по надобности. В 2007 году друг ездил отдохнуть с родственниками и женой, и эти друзья растратили практически все финансовые запасы к половине путешествия, а затем оставшееся время, образно, заглядывали в рот другу и его жене. Мы не можем допустить, чтобы так получилось.

Папа и мама супруги советовали застраховаться на время нахождения в путешествии. Страховка на календарный месяц обошлась очень дешево (всего-то 130 руб.). В случае возникновения страхового случая мы вправе на выплаты до 100т.р., но, мне хочется верить, что несчастный случай не произойдет. Страховка на более серьезные деньги подразумевает сбор бумаг, на который у нас не было сил.

Нашего любимого британского кота Гошу мы на две недели путешествия отдали на воспитание матери и отцу супруги. У них тоже есть домашнее животное (кот). Пол года назад эти домашние животные подружились. Надеюсь, коты не забыли, что есть так называемая звериная дружба.

Теперь поведаю немножко о таинственной стране, куда мы полетим. Как всегда, информацию об этой стране мы подыскали на туристическом интернет сайте.

Испания – страна веселья и фейерверков, а жители Испании – народ, который живет уличными весельями. Всем нам стало хорошо известно, что в Испании сильно любят туристов из Российской Федерации и Бразилии. Данные две страны, по мнению самих местных жителей - фактически единичные страны, знающие, как единовременно с испанцами отдыхать часы напролет, а также восторгаться любому моменту праздника. Отсеянными нами экскурсиями стали походы на известный Каменный остров, маленький остров Ветров, остров Диких олив и археологические маршруты. Если получится, мы хотим посетить остров Ибицу. Благодарю пользователя новостного сайта, посоветовавшего другу это путешествие.

Теперь я завершу рассказывать о долгожданной поездке. В намечающейся моей новенькой статье обязательно покажу множество качественных фото и изложу об интересных случаях во время путешествия.

Категория: Статьи | Просмотров: 1137 | Добавил: Маринка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Интересно знать

Галерея свадебных фотографий
Связаться с нами:
svadba@svadba-www.ru

Дополнительные сайты

Фотошоп