Главная » 2011 » Июль » 7 » Прихоть лейб-медика
13:22
Прихоть лейб-медика

Прихоть лейб-медика

Экипаж уже прогрохотала вниз добротную половину улицы, тогда как у Пса сверкнула мысля, принудившая его стучать в бренчащее отверстие до тех пор, пока Карличек не изволил все-таки остановиться, упершись в дорогу своими тонкими копытами. Спрыгнув с козёл, Миртель со сдернутой шляпой пристал к порогу.

rodinok.net/vetakusher/dober0.htm

Тотчас как из-под земли представившаяся стайка школьников обставила каретку и, приметив внутри Пса, взялась старательно пародировать тихий перепляс северных собратьев синьора Гринвальда. Еще они будто бы стремились друг друга хлопнуть, безыскустно скрюченными руками повторяя беспомощные мановения пингвиньих крыльев. Не вознаграждая сатириков глазом, сеньор королевский лейб-лекарь прошептал что-то повозчику, от чего тот попросту остолбенел.

http://isaevsergey.ru/information/reabil/1/page21.htm

Экселенц, как? Ехать в Мертвый переулочек? - проронил он с натугой. - К-к-к девушкам легкого поведения? И сейчас, средь белого дня? Так ведь Богемская Катерина гнездится не в Померкшем переулочке, - изрекал он с облегчением, когда Пингвин взял себе за труд изъясниться подробней, - а в Новом свете. Благодрствую Богам .

- В «городе»? Внизу? – произнес императорский лейб-медик, кинув из окна неудовлетворённый взор на простершуюся у его ног Вену.

http://hellhammer.ru/koldovstvo228.htm

- В Новом районе, - угомонил его кучер, - в том переулке, что продолжается вдоль Волчьего яра. - При этом, показав на тверди рукой, он изобразил петлишку, как как бы старая женщина из борделя проживала в каких-то едва недостижимых высотах - так сказать, в поднебесной, среди твердью и почвой.

Категория: Статьи | Просмотров: 1441 | Добавил: Маринка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Интересно знать

Галерея свадебных фотографий
Связаться с нами:
svadba@svadba-www.ru

Дополнительные сайты

Фотошоп