Главная » 2011 » Июль » 7 » Путешествие в Новый свет
13:34
Путешествие в Новый свет

Путешествие в Новый свет

Спустя немного мигов Гринверк уже взбирался собственными ритмическим шажком не склонного затмению тибетского мула на гору по крутому переулку. Господина царского лейб-врача озарило, что едва ли полчасика вспять он лицезрел в зрительную трубу Богемскую Катерину на улицах Праги, посему, представлялась редкая случайность увидиться с обитавшим у нее лицедеем Игрольдо с глазу на глаз. Глупо было не воспользоватьсяудачным возможностью, и Пес окончательно пожертвовал вторым ланчем «У Шнеля».

http://eligiblelatinos.com/paleograf/geo9.htm

Спустя некоторое время, оставив дрожки, чтоб не возбуждать тягостного любопытства жильцов, императорский лейб-доктор смог убедиться, что Новый свет вправду бытует и состоит из девяти дряхлых домов и стенки, продлившейся напротив. Внутренний ее край с удирающим окончанием был украшен весьма элементарно - известняком в младенческой ручке, однако эти непритязательные модели простонародного творчества содержали в высшей мере мудрёные знаки на ближнюю связь. Повсюду не было никого, за исключением парочки озорников; по щиколотку утопая в известковой грязи, они с весёлым криком вращали волчок.

http://mebelsystem.com/liter/node146.htm

Из Оленьего рва, с его укрытых кустарником и благоденствующими деревьями склонов тянуло запахом жасмина и березы. Вдалеке, как грёза, окантованный серебристой брызгающих водой потоков, поднимался летний чертог монархини Елизаветы. В слепящих лучиках южного солнца, со своей раздутой янтарной медной кровлей, он казался большущим блестящим жуком.

studiohexagon.com/arch/invent93.htm
Категория: Статьи | Просмотров: 1383 | Добавил: Маринка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Интересно знать

Галерея свадебных фотографий
Связаться с нами:
svadba@svadba-www.ru

Дополнительные сайты

Фотошоп