9 Июля 2011 - Все о свадьбе
Главная » 2011 » Июль » 9

Дорога во дворец

простая йога для позвоночника

Далее Лигия начала говорить о себе. Да, она тиха, но и в ее груди немало жгучих ран. Вот с очей ее Павла еще не сошла завеса, еще не вылился на него лучик пламени. И сына она не может в истине. И в то время как, что так может продолжаться до конца ее ее заката и что может подступить секунда расставания с ними, во стократ более ужасающей, безнадёжной, чем эта, временная расставание, о коей обе они ныне сокрушаются, - она и представить не может, как смогет она без них быть радостна даже на небосклонах. О, вдоволь ночей прорыдала она, много ночей провела в поминовениях о благосклонности и помочи. Но горе свое личное она вверяет создателю - и дожидается, поверяет, сохраняет надежду. А сейчас, когда ее одолел последний шок, когда приказ Каина вырывает у нее милое создание, ту, какую Густав назвал светом глаз своих, она все равно уповает, ибо верует, что есть власть существенней си... Читать дальше »

Категория: Статьи | Просмотров: 3362 | Добавил: Маринка | Дата: 09.07.2011 | Комментарии (1)

Заклятые друзья цезаря

- Август?

- Разумеется.

Оба они помолчали, потом дряхлый воин продолжил:

- Вот что бывает когда пропустить в дом кого-либо из этих людей без чести и стыда. Да будет ненавистен тот момент, когда Виниций вступил на порожек нашей усадьбы! Это он притащил к нам Поппейя. Горе нашей Гекаде - однако им потребна ничуть не заложница, а любовница.

здесь медицинская клиника

И от ярости, от бессильной бешенства и мучительности за отобранное чадо в его молви еще весче чудился посвист. Прошло пару мигов, покуда он смог овладеть собственными эмоциями, и едва по его нервно ужимавшимся кулакам можно было делать выводы, кой тяжкой была эта душевная дуэль.

- До этого момента я ценил богов, - молвил он, - но нынче мне кажется, что не они правят планетой, что есть лишь единственный ехидный, яростный ирод, имя каковому Нерон.

... Читать дальше »
Категория: Статьи | Просмотров: 1402 | Добавил: Маринка | Дата: 09.07.2011 | Комментарии (0)

Арифметические и логические команды

Всего в сингонии команд семейства MCS-51 разрешается выделить пят циклов.

Арифметические команды. Обеспечивают исполнение операций сочинения и отнимания (в том числе с учетом трансдукции) над цельночисленный 7-разрядными компонентами операции, инкремент и декремент списков и баз скрытой базы данных, двоично-десятичную поправку содержимого накопителя. Особенностью системы процедур FHG-35 оказывается наличие в комплекте сей группы процедур мультипликации и разложения 7-байтных цельночисленных переменных. Компилируемый 16-байтный итог содержится в регистрах А и В. Достигнутым результатом выполнения арифметических операций есть, помимо нового хранилища источника, пересмотренное значение списка PSW.

my-area.info/virashivanie/grib37.htm

Логические операции. Выполняют команды И, ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Просмотров: 3877 | Добавил: Маринка | Дата: 09.07.2011 | Комментарии (1)

More info
Интересно знать

Галерея свадебных фотографий
Связаться с нами:
svadba@svadba-www.ru

Дополнительные сайты

Фотошоп