Главная » 2013 » Январь » 26 » Мыльная опера(29)
15:16
Мыльная опера(29)

Мыльная опера(29)



В последнее врeмя распространено все натуральное, без вредных химдобавок. По этой причине для поддержания женщины предпочитают использовать натуральную безвредную косметику. Натуральная косметика ручной работы, в соответствии с названием, содержит только природные ингредиенты исключая синтетические отдушки, красители. В качестве основы натуральных косметических средств добавляют экстракты цветов, масла эфирные и экстракты растений. Натуральные эфирные масла, обладающие бактерицидными свойствами, также используются в изготовлении такого важного продукта, как натуральный дезодорант. Только в них добавляют соду и кокосовое масло, кукурузный крахмал.

Все натуральные масла применяются для оздоровительных процедур, массажа, искусственного и натурального загара, в косметологических процедурах. Природные масла имеют отличные увлажняющие свойства, содержат полезные минералы, богаты витаминами.

Бурые морские водоросли являются поставщиками компонентов для полезных альгинатных масок. Альгинатные маски дают эффект лифтинга, пригодны для тела, часто применяются для кожи лица как панацея в нелегком решении разнообразных кожных проблем. Основное преимущество - альгинатные маски практически не вызывают аллергических реакций. Природное мыло производится из природных жиров или масел. Известно два метода сделать натуральное мыло: горячая варка и холодный способ. Производство домашнего мыла - долгий процесс, в результате которого получается природное, натуральное мыло.
Категория: Статьи | Просмотров: 2133 | Добавил: Маринка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Интересно знать

Галерея свадебных фотографий
Связаться с нами:
svadba@svadba-www.ru

Дополнительные сайты

Фотошоп